Schul- schliessung

Wie alle Schulen und Kitas im Südwesten schliesst auch das KGH ab Dienstag, 17.3.. Bitte achten Sie auf "Aktuelles". Sobald wir neue Informationen haben, informieren wir Sie dort direkt .

Projektchor

Betreuende Lehrkraft:
Frau Rütten

Im Projektchor singen seit seiner Gründung im Jahr 1985 Schüler, Eltern und Lehrkräfte des Kreisgymnasiums Hochschwarzwald regelmäßig zusammen. Viele ehemalige Schüler, Eltern oder Lehrkräfte bleiben dem Projektchor auch nach ihrer aktiven Zeit an unserer Schule treu. Der Projektchor tritt bei verschiedenen Gelegenheiten auf wie z.B. beim Adventskonzert im Münster, bei Musicals der Schule oder am Schuljahresende im Rahmen des Schulhocks.

Die Chorproben finden regelmäßig am Montagabend von 19.00 bis 20.30 Uhr im Musiksaal der Schule statt. Neue Mitglieder sind stets willkommen!