Ganztag

Der neue Flyer ist erschienen und unter BZH, Arbeitsge- meinschaften und Downloads verlinkt. Am 19.9. fand die Vorstellung der AGs statt, jetzt beginnen die Anmeldungen (bis zum 25.10.) und Verteilungen. Start der AGs ist am 7.10.
Die Hausaufgaben- betreuung startet ab sofort am Di und Do ab 12.55. Anmeldungen über das Sekretariat.

Arbeiten aus den Klassen:

Kreisende Sonne und Windräder

2011 Modelle KurgartenÜber dem Kleinkinderspielplatz dreht sich seit kurzem unübersehbar das letzte Kunstobjekt eines internationalen Projekts: eine kreisende Sonne mit aufmontierten Windrädern.

Krankenzimmer Arbeit  (08)Im Zusammenhang mit dem Kunstprojekt "ÜberSehen" (siehe dort) wurde in den letzten Monaten von Schülerinnen und einem Schüler der Jahrgangsstufe 8 zusammen mit dem Kunsterzieher Jan Blaß das triste Krankenzimmer zu einem Ort umgestaltet, wo man sich wohlfühlen kann.