Bitte jetzt schon vormerken:

Adventskonzert der Musik AGs im Neustädter Münster am 17.12. um 17.00 Uhr

Spitzenleistungen bei tollem Wetter

Die Sonne kündete bereits am frühen Morgen einen schönen Sommertag an. Das war wunderbar für Schüler und Lehrer, die diesen nicht im Klassenzimmer, sondern im Sportstadion verbringen durften. Alle Schüler der Klassen 5-10 traten in den Disziplinen Sprint, Langstreckenlauf, Schlagballwurf, Schleuderball, Kugelstoßen, Weit- und Hochsprung gegeneinander an. Jeder Sportler musste sich eine Lauf-, eine Sprung- und eine Wurf-Disziplin aussuchen. Die Schüler der Kursstufe 1 waren an den Stationen als Helfer eingeteilt, bewirteten am SMV-Stand die Sportler mit Sandwiches und Cola oder verausgabten sich ebenfalls bei den sportlichen Wettbewerben. Am Schluss gab’s zur Belohnung Teilnehmer-, Sieger- oder Ehrenurkunden.

Bildergalerie nach "Weiterlesen":