Ausflug des Kollegiums

Wegen des Ausflugs des Kollegiums endet der Unterricht am Freitag, dem 18.10., in der Regel nach der vierten Stunde. Ausnahmen sind nicht teilnehmende Kollegen (bitte auf den Vertretungs- monitor achten).

KreisjugendskitagErfolge beim Kreisjugend-Skitag

Unsere Wintersportler waren beim Kreisjugend-Skitag wieder besonders erfolgreich. Im Riesentorlauf belegte die Mannschaft der Schülerinnen in der Klasse B den 1. Platz (Pia Lais, Anna Kreuz und Sarah Tröscher). Die Schülerinnen der A-Klasse belegten in der gleichen Disziplin ebenfalls den 1. Platz (Carolin Ruckes, Tanja Intlekofer und Ann-Kathrin Lickert). Die Schüler der B-Gruppe belegten einen 3. Platz (Yannick Schlegel, Matti Kreuz, Felix Böhler). Beim Langlauf belegten Amelie Wehrle, Evi Walter und Julina Klimpel in der Mädchengruppe B ebenfalls den 1. Rang. Die Jungen der B-Gruppe belegten den 2. Platz (Christian Krasman, Timo Heizmann und Mirko Rombach). Die Jungen aus der A-Gruppe belegten den 2. Platz (Marco Rohrer, Jörg Mayer und Timo Mayer). Die Schule gratuliert den Wettkämpfern. Ein besonderer Dank geht an Frau Cotop, die die Schüler beim Wettkampf begleitete.