Ausflug des Kollegiums

Wegen des Ausflugs des Kollegiums endet der Unterricht am Freitag, dem 18.10., in der Regel nach der vierten Stunde. Ausnahmen sind nicht teilnehmende Kollegen (bitte auf den Vertretungs- monitor achten).

BundesfinaleWunderbarer 4. Platz im Bundesfinale

Auch im Bundesfinale in Schonach waren Timo Heizmann (5a), Amelie Wehrle (6a), Julina Klimpel (6b), Evi Walter (6b), Christian Krasman (7c) und Mirco Rombach (7c) erfolgreich. An den zwei Wettkampftagen erreichten sie in der gemischten Mannschaft einen vierten Platz in der Wettkampfgruppe IV. Am ersten Tag absolvierten die sechs Schülerinnen und Schüler den 1,5 km Parcour mit Einzelwertung in der Skatingtechnik. Am zweiten Tag stand dann die 4x2km-Staffel auf dem Programm. Wegen des frühlingshaften Wetters waren die Schneebedingungen ziemlich schlecht. Beim Bundesfinale betreute Stefan Hodde die Mannschaft.