Ausflug des Kollegiums

Wegen des Ausflugs des Kollegiums endet der Unterricht am Freitag, dem 18.10., in der Regel nach der vierten Stunde. Ausnahmen sind nicht teilnehmende Kollegen (bitte auf den Vertretungs- monitor achten).

Erfolgreich beim Bundesfinale

Vom 22. bis 25 Februar war unsere Schule mit 2 Mannschaften beim "Bundesfinale Jugend trainiert für Olympia - Skilanglauf" in Schonach vertreten.
Über einen großartigen 5. Platz konnte sich das jüngere Team in der gemischten Klasse WK IV freuen: Janna Klimpel, Marlene Bach, Milena Meier, Timo Heizmann, Jannis Schiedt und Diogo Martins.
Die in der älteren Klasse WK III gestarteten Mädchen erreichten den 9. Platz in einer sehr starken Konkurrenz: Vanessa Hensler, Julia Ketterer, Julina Klimpel, Lara Lickert und Amelie Willmann. Herzlichen Glückwunsch!