Ausflug des Kollegiums

Wegen des Ausflugs des Kollegiums endet der Unterricht am Freitag, dem 18.10., in der Regel nach der vierten Stunde. Ausnahmen sind nicht teilnehmende Kollegen (bitte auf den Vertretungs- monitor achten).

Spitzenleistungen bei tollem Wetter

Die Sonne kündete bereits am frühen Morgen einen schönen Sommertag an. Das war wunderbar für Schüler und Lehrer, die diesen nicht im Klassenzimmer, sondern im Sportstadion verbringen durften. Alle Schüler der Klassen 5-10 traten in den Disziplinen Sprint, Langstreckenlauf, Schlagballwurf, Schleuderball, Kugelstoßen, Weit- und Hochsprung gegeneinander an. Jeder Sportler musste sich eine Lauf-, eine Sprung- und eine Wurf-Disziplin aussuchen. Die Schüler der Kursstufe 1 waren an den Stationen als Helfer eingeteilt, bewirteten am SMV-Stand die Sportler mit Sandwiches und Cola oder verausgabten sich ebenfalls bei den sportlichen Wettbewerben. Am Schluss gab’s zur Belohnung Teilnehmer-, Sieger- oder Ehrenurkunden.

Bildergalerie nach "Weiterlesen":

Buju2