Weitere Schul- oeffnung

Wir können ab 15.6. auch teilweise für die Stufen 5-10 zusätzlich öffnen. Bitte achten Sie auf unsere Infos auf der Startseite.

Erster, dritter und siebter Platz / Zwei Mannschaften im Landesfinale

Am Donnerstag, 10.1., fand das RP-Finale "Jugend trainiert für Olympia" im Skilanglauf statt.
Nachdem der Winter endlich Einzug gehalten hatte, konnten die Wettkämpfe bei besten Bedingungen in Langenordnach stattfinden.
Unsere Schule war mit 20 Schülerinnen und Schülern am Start. Zwei Teams konnten sich für das Landesfinale qualifizieren, das am 29. und 30. Januar in Baiersbronn stattfindet.
WK 3 Mädchen:
1.Platz und Qualifikation für das Landesfinale (Leonie Meier, Janna Klimpel, Dana Horngacher, Marlene Bach)
WK 4 gemischt:
3.Platz und Qualifikation für das Landesfinale (Lotta Schelb, Paula Ostermann, Matthis Maier, Mika Ketterer)
7.Platz (Leni Khan-Leonhard, Leticia Vent-Schmidt, Marcus Dold, Nico Ketterer)

Stefan Hodde