Ganztag

Der neue Flyer ist erschienen und unter BZH, Arbeitsge- meinschaften und Downloads verlinkt. Am 19.9. fand die Vorstellung der AGs statt, jetzt beginnen die Anmeldungen (bis zum 25.10.) und Verteilungen. Start der AGs ist am 7.10.
Die Hausaufgaben- betreuung startet ab sofort am Di und Do ab 12.55. Anmeldungen über das Sekretariat.

Besucherandrang und 5700 Euro

Das Kreisgymnasium in Titisee-Neustadt lud ganz herzlich alle Interessierten zu einem „Tag der offenen Tür“ in die Schule im Neustädter Schulzentrum ein.  Kombiniert wurde der „Tag der offenen Tür“ zum ersten Mal mit dem traditionellen Osterbasar des Kreisgymnasiums. Bei dieser Spendensammelaktion wurde für ein Straßenkinderprojekt in Madagaskar gesammelt, das die Schule seit 1998 betreut. Ein voller Erfolg: Das Schulhaus war vier Stunden lang voller Besucher, die Einnahmen für das Straßenkinderprojekt erreichten fast 5700 Euro.

Bildergalerie:

Basar1