Bitte vormerken:

Mitglieder- versammlung des Fördervereins am 27. Juni um 19.00 Uhr im Aufenthaltsraum der Schule

Es ist uns ein besonders wichtiges Anliegen, dass alle Schüler an Klassenfahrten und Exkursionen teilnehmen können. Die hierbei entstehenden Kosten, können leider nicht immer so einfach aus dem laufenden Budget der Familie gedeckt werden. Damit die gesamte Klasse an diesen Veranstaltungen teilnehmen kann, bieten wir bei Bedarf unsere Unterstützung an. Sprechen Sie uns einfach an; persönlich, am Telefon oder per E-Mail: