Ganztag

Der neue Flyer ist erschienen und unter BZH, Arbeitsge- meinschaften und Downloads verlinkt. Am 19.9. fand die Vorstellung der AGs statt, jetzt beginnen die Anmeldungen (bis zum 25.10.) und Verteilungen. Start der AGs ist am 7.10.
Die Hausaufgaben- betreuung startet ab sofort am Di und Do ab 12.55. Anmeldungen über das Sekretariat.

Es ist uns ein besonders wichtiges Anliegen, dass alle Schüler an Klassenfahrten und Exkursionen teilnehmen können. Die hierbei entstehenden Kosten, können leider nicht immer so einfach aus dem laufenden Budget der Familie gedeckt werden. Damit die gesamte Klasse an diesen Veranstaltungen teilnehmen kann, bieten wir bei Bedarf unsere Unterstützung an. Sprechen Sie uns einfach an; persönlich, am Telefon oder per E-Mail: