Ganztag

Der neue Flyer ist erschienen und unter BZH, Arbeitsge- meinschaften und Downloads verlinkt. Am 19.9. fand die Vorstellung der AGs statt, jetzt beginnen die Anmeldungen (bis zum 25.10.) und Verteilungen. Start der AGs ist am 7.10.
Die Hausaufgaben- betreuung startet ab sofort am Di und Do ab 12.55. Anmeldungen über das Sekretariat.

Förderverein erweitert die Anlage erheblich

Nun war es endlich so weit: Am Freitag, dem 8.4., konnte nach einer aufwändigen Finanzierung, die ohne Bankdarlehen auskommt, und einer aufwändigen Installation die neue, erweiterte Anlage eingeweiht werden. An der Finanzierung sind mit einem großen Anteil auch Schüler, Lehrkräfte und Eltern vor allem durch einen "Sponsored Run" Ende des vorletzten Schuljahres beteiligt. Mit sehr viel Herzblut und Arbeitszeit haben sich Erhard Pfaff, Klaus Menner und Axel Sodeik (Foto von links nach rechts) vom Förderverein für diese Anlage eingesetzt. Herzlichen Dank!