Bitte beachten:

Studieninfotag der K1 am 21.11.

Verbindlicher Start am 1. Oktober

Die Vorstellung sämtlicher AGs und der sonstigen Nachmittagsangebote fand am Donnerstag, dem 20.9., in der 5. und 6. Stunde auf dem Schulhof statt. Danach meldeten sich die Schüler verbindlich bei ihren Klassenlehrkräften an. Späteste Abgabe der Anmeldung war am 24. September. Die Verteilung der Gruppen erfolgte, leider waren die Anmeldungen bei der Youtube AG und Headis AG so hoch, dass ausgelost werden musste. Die Gruppen hängen im Eingangsbereich aus, es gibt in manchen AGs noch freie Plätze. Hier können Schüler noch nachwählen. Die AGs starten verbindlich ab dem 1. Oktober. Bei Rückfragen bitte an Frank Dreger wenden. Die Ganztagsgruppe (Di und Do 12.55 bis 15.15 Uhr) läuft seit Schuljahresbeginn.

Link zum aktuellen Ganztagsflyer