Ganztag

Die Ganztags- Gruppe startet jetzt schon, das restliche Angebot ab dem 1. Oktober.
(s. Aktuelles).

Marktplatz des Angebots am 20.9., bitte bis zum 24.9. die verbindliche Anmeldung abgeben.

Verbindlicher Start am 1. Oktober, Anmeldung bis zum 24.9.

Die Vorstellung sämtlicher AGs und der sonstigen Nachmittagsangebote fand am Donnerstag, dem 20.9., in der 5. und 6. Stunde auf dem Schulhof statt. Danach melden sich die Schüler verbindlich bei ihren Klassenlehrkräften an. Späteste Abgabe der Anmeldung ist am 24. September. Die Verteilung der Gruppen erfolgt dann, im besten Fall können alle in die Gruppen ihrer Wahl. Die AGs starten verbindlich ab dem 1. Oktober. Bei Rückfragen bitte an Frank Dreger wenden. Die Ganztagsgruppe (Di und Do 12.55 bis 15.15 Uhr) läuft seit Schuljahresbeginn.

Link zum aktuellen Ganztagsflyer