Ausflug des Kollegiums

Der Unterricht am Freitag findet nach der 4. Stunde nur statt, sofern die Lehrkräfte am Ausflug nicht teilnehmen und dies auch den Klassen mitgeteilt haben.

Jetzt: Verbindlicher Start am 4. Oktober

Die Vorstellung sämtlicher AGs und der sonstigen Nachmittagsangebote fand am Mittwoch, dem 20.9., in der 5. und 6. Stunde auf dem Schulhof statt. Danach meldeten sich die Schüler verbindlich bei ihren Klassenlehrkräften an. Späteste Abgabe der Anmeldung war am 22. September. Die Verteilung der Gruppen ist erfolgt, fast alle, die sich pünktlich angemeldet haben, konnten in die Gruppen ihrer Wahl. Die Listen hängen im Eingangsbereich unter dem Monitor aus. Die AGs starten verbindlich ab dem 4. Oktober. Bei Rückfragen bitte an Frank Dreger wenden.

Link zum aktuellen Ganztagsflyer