Ganztag

Der neue Flyer ist erschienen und unter BZH, Arbeitsge- meinschaften und Downloads verlinkt. Am 19.9. fand die Vorstellung der AGs statt, jetzt beginnen die Anmeldungen (bis zum 25.10.) und Verteilungen. Start der AGs ist am 7.10.
Die Hausaufgaben- betreuung startet ab sofort am Di und Do ab 12.55. Anmeldungen über das Sekretariat.

Schulhock am Kreisgymnasium

Wie immer am vorletzten Schultag vor den Sommerferien lädt das Kreisgymnasium auch dieses Jahr ganz herzlich zu dem traditionellen Schulhock ein. Er beginnt am Dienstag, dem 24. Juli, um 17.00 Uhr mit einem Konzert der verschiedenen Musik-AGs der Schule in der Gymnastikhalle des Kreisgemeinschaftshauses.

Im Programm sind diverse Lollipops, Katzen, Kakteen, aufgehende Sonnen, Farmer, Nonnen, Machos und natürlich ist auch „Zeit für den Abschied“. Das bunte Programm wird vorgetragen vom Vororchester unter der Leitung von Alexandra Stumpf (Jugendmusikschule) und dem Unterstufenchor unter der Leitung von Anne Rütten. Danach dirigiert Wolfgang Adam das Schülerorchester, in dem auch Schüler der Realschulen Neustadt und Löffingen vertreten sind. Guido Sutter vom Kreisgymnasium leitet im Anschluss daran zum ersten Mal den Projektchor der Schule, in dem Schüler, Eltern und Lehrkräfte vertreten sind.

2012_Schulhock_Konzert01
2012_Schulhock_Konzert02
2012_Schulhock_Konzert03
2012_Schulhock_Konzert04
2012_Schulhock_Konzert05
2012_Schulhock_Konzert06
2012_Schulhock_Konzert07
2012_Schulhock_Konzert08
2012_Schulhock_Konzert09
2012_Schulhock_Konzert10

An das Konzert schließt sich der eigentliche Schulhock auf dem Schulhof an. Schülerinnen und Schüler der Kursstufe 1 (11. Klasse) sorgen für die Bewirtung. Höhepunkt ist der Auftritt der neuen KG-Schülerband „Mixed Version“, die schon bei mehreren Nachwuchswettbewerben sehr erfolgreich abgeschnitten hat.